Настя

Шифон Юзао-Стиль
Припев:
Всё тает как-то быстро
Мы с тобою будто бы искры
Разлетаемся с тобой по ветру
Ловим моменты
1 Куплет:
Давай о часах забудем
Забудем о дне и ночи
Забудем что вокруг люди
слова позабудем молча
Мы тела укутаем пледом
Утопая в объятиях страсти
Откроем игристое следом
Никуда не пойдём с тобой Настя
2 Куплет:
Может быть это просто июнь
Был как грустный дождливый октябрь
Да и не было ярких лун
Было хмуро, сыро, зябко
Может быть просто мы не совпали
Не сложили с тобою пазлы
Вроде вместе с тобой засыпали
А проснулись в номерах разных