Панама Мама

Шифон Юзао-Стиль
1 куплет:

Панама мама прикрывает мои очи
Делай чётче, громче этой ночью
Бьёт по битам там, там, там, там
Эта музыка играет тут и там
Стробоскоп по глазам, в уши бас
Кто-то в хлам, кто-то в экстаз
Бокалы полные, топаем на танцпол
Руки в воздух, кроссами топчем пол
АУ, Кому не спится здесь
Зараза в разум, отменная смесь
Мы украшаем небо города Москоу Сити
Город дорог как паутины нити
Всё от души это прёт, чеканим бодро
На твоих колонках очередное комбо
Это май Москва, погода лютая тешит
Скоро жара, жара, режим бешеный
Припев:

Небо Москвы дарит тебе удачу
Всё от души брачо
Московский смог на дорогах
Ты так мне дорога
2 Куплет

Потоки трафика на мобилы шлём всем
Московский стиль пацанам, флоу, ноу проблем
Под этот Мьюзик, Мьюзик качаем руки выше
Срывало чтобы крыши, это то чем мы дышим
Буяка По, кидали в микро
Затонированны мы, я и бро
По теме дым через окна, Флай, Флай
ЁУ выдыхай растафарайна
Слово за словом Хип-Хоп в онлайне
Тру от души, шум в уши впаянный
Биты по нотам Кованным, краба в массы
В макасах ты, кедах, кроссах Максах
Кидаю установку, руки выше поднимай
Москоу громче, давай, давай
На этот бит в такт топай, топай
А я, девочки, маячки потные
Свет, меня тут чётко видно
Это нутро моё, моя Москва слитно
Там, Там, Тыч, Тыч
Москва тру, расправляем плечи
Аааа, Это такой хип-хоп
Уууу, Мысли потоками на мозг
Не может удержаться он
Да в изобилии танца
Биты пронзили мои мысли
А мы стобой над толпой зависли
Кручёный флоу от души в уши
Да на колонках твоих глушим