К 9 мая

Непонятка Кузя
Спасибо вам отцы и деды
за то что повстречали бой!
Спасибо вам за дар победы
За ваш несокрушимый строй!
Вы шли вперед, врага давили,
Вы шли вперед оберегая свой очаг.
Вы верность родине хранили
От силы вашей- был сломлен враг.
Спасибо вам и нас простите.
За то что мы не сберегли.
Я вас прошу вы нас простите.
За то что нету той страны
Вы лили кровь - братьев теряли
Что б мирно было на земле
Простите нас. Мы все просрали!
Теперь остались мы  во тьме.