Это было не со мной

Димитрий Поляков-Погодин
Мой зАмок в зарослях вьюна
За стенами - одна война
Санскрит (иврит)*
 - единственное что
Корней питает естество
И облюбованный слюной
Останусь вечно молодой
Не понятый тупой толпой
Как было это не со мной

* Это то, что нельзя полностью исключить..