Мне бы только увидеть папу

Инна Сметанская
Мне бы только увидеть папу,
За руку его подержать,
Обнимать крепко - крепко
И никогда не отпускать.
Мне бы только коснутся сердцем -
Поговорить по душам,
На могиле часто я плачу
Ведь ты высоко в небесах.
Мне бы только сказать как люблю,
Сказать что ты самый лучший,
Подарить улыбку свою,
Ты знаешь - мне это нужно.
Пап,мне не хватает тебя,
Я очень сильно скучаю
Каждый вечер взгляд в небеса,
Но только звёздочки считаю.
Пап,мне бы только увидеть тебя,
Обнимать крепко - крепко,
Будь моим Ангелом,
Любимым и самым ярким.