Коснись меня. Ты далеко...

Михаил Градов
Коснись меня. Ты далеко.
Ты за мелеющей рекою,
Где дни, как сосны - высоко, -
Робеют призмой пред тобою.

И нам подвластны облака -
Гони их весело словами...
В моей руке твоя рука
И это происходит с нами.
(1 августа 2017 г.)