Кто сказал, что ниже

Галина Романова 5
Кто сказал, что ниже их
и в развитии отстал совсем?
В нашем царстве не было таких,
только вот пришли они и с чем?

Разрушали бойко все, тащили,
объявили вседозволенность, войну
для всех и страну в хаос скатили,
надо было ликвидировать страну.

Похороны объявили, распустили всех,
отношения, любовь поменяли в секс.
Красота теперь имеет только сексуальность,
остальное для ума одна банальность.

Женский пол объявлен вне закона
и публичный дом - награда для солдат,
но не нашей армии, а Штатов в зоне.
заменили все продукты, даже шоколад.

Ножки буша ели в хлорке, все навалом,
мармеладные конфетки из бензина, нефти,
Все советское убрали, ГОСТы все послали,
даже фильмы Голливуда - всю страну конфетти.

Поменяли образцы, идеал на доллар,
к нам советники из Штатов просто прорва.
Как рулить, кому рулить, что есть и пить,
как любить, работать и вообще, как жить.

Стать без воли - это дело, демократом будешь,
даже очень либеральным- орден ты добудешь.
Выжать, выдавить советское или коммунизм,
а взамен лишь дурость, полный дебелизм.