Муки творчества

Виктория Правдина
В голове нет мыслей никаких…
Видимо похитил кто-то их…
Он забрался в голову мою
Выбрал лучшее, что знаю и люблю…
Этот кто-то очень злой чудак
В голове создал он пустоту и мрак.
В вакууме сером будет обитать…
Творческие силы будет отбирать…
Утро наступило, солнышко взошло
Снова вдохновение с неба  снизошло…
В голове роится планов множество
И наступит в сердце мир и торжество…

30.07.2017