Любовь в интернете

Надежда Корычева
Познакомились  мы в интернете,
С виду классный красивый мужик,
В общем,  лучший на всём белом свете,
О любви говорил напрямик!

И не прозой, а только стихами
Чувства пылкие он излагал,
Что не ангелы мы, все с грехами,
Каждый день  он мне напоминал.

Молвил, что  не встречал он такую,
Пламенеет  душа как в огне,
И к другим я его зря ревную,
Что примчится ко мне на коне!

Но коня он загнал и оставил,
Попросил скинуть денег  на счёт,
Утверждал –  это вне его  правил,
Просто в жизни пока не везёт…

Наперёд за прикид извинялся,
Что одет в секонхэнде пока,
Он воспитанным мне показался,
И внушила себе – влюблена!

Я отмою его и отглажу,
И куплю дорогие носки,
И с икрой бутербродик намажу,
А потом будем очень близки…

По секрету сказал, что он мачо,
Что все женщины грезят о нём!
Я не знала, что всё это значит…
Только страсть разгорелась огнём!

Я его  в мерседесе катала,
И с иголочки был он одет,
Все проблемы, как фея решала,
Жил как в сказке без горя и бед!

Я потом поняла его «странность»,          
Кто  в глазах зажигал огонёк,       
Принося настоящую радость –
Это был мой тугой  кошелёк!

Ой, девчонки, не верьте мужчинам,
Что любовь дарят через инет!
У любви этой есть две  причины -
Если денег и совести нет!


28 февраля - 9 июля 2017