Сталинград

Василий Краснов 2
Волгоград должен носить имя Сталина.
С этим именем он вошёл в историю.
Был город разрушен, весь в развалинах.
Но войска одержали важную викторию.

Взяли Фельдмаршала Паулюса в плен.
Фашисткой нечисти сбили все планы.
Веру в победу получили взамен.
А город отстроили, залечили раны.

Вот пусть и живёт в веках Сталинград.
Он должен памятью павших воскреснуть.
Спросите на Мамаевом у погибших солдат.
Правда о городе не должна исчезнуть.

31.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета