Летняя ночь

Нэтти Николь
Тихо сгущаются тени,
Смотрит в окошко луна.
Ночью я этой летней
Снова стою у окна.
И...Тишина...Только звёзды
Вновь о тебе говорят,
Вышло всё так не серьёзно,
Не повернуть время вспять.

ПРИПЕВ:
Знаю ко мне не вернёшься...
Знаю тебя потерял...
В памяти лишь остаёшься..
Мир без тебя серым стал...
Мне не забыть той улыбки...
Мне не забыть твоих глаз...
Как мне исправить ошибки,
Быть с тобой завтра, сейчас???


Крик из души вылетает,
Рвёт, словно гром тишину.
Сердце в груди замирает,
Жить без тебя не могу.
Ты позови...- прилечу я,
Ветром, иль быстрой стрелой.
Крепко тебя обниму я,
Радость моя, Ангел мой!!...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.