***

Дени Громов
Ты шла босиком по большой дороге.
Прошла километра два.
От тяжести дня сводило ноги,
От выпитого болела голова.

Куда ведут эти дороги?
Почему нельзя повернуть время вспять?
Мы сами строим преграды и пороги,
Чтоб их все также часто нарушать...

(30 июля 2017)