Вышла тридцатая девятая книга моих афористиший

Константин Ефетов
В издательстве «Нижняя Орiанда» вышла тридцать девятая книга моих афористиший (стихотворений-афоризмов) – «Афоризмы в стихах. Станислав Ежи ЛЕЦ».

Польского писателя Станислава Ежи Леца (1909–1966) по праву считают одним из лучших авторов афоризмов. Его знаменитая книга «Непричёсанные мысли» переведена на многие языки и известна во всём мире. Афоризмы Леца с высоких трибун цитировали и парламентарии разных стран, и президенты США, и канцлеры Германии, и генеральные секретари ООН...

Я превратил знаменитые афоризмы Леца в короткие стихотворения – афористишия. С рифмой и ритмом мудрые мысли Леца заиграли новыми красками.

                Лецу сказали: «Все мелкие вещи – безликие.
                Крупных не пишете?» «Нет, – отвечал, – лишь великие».

Заказать книгу можно в издательстве по телефону +7(978)7933709 или на сайте http://n-orianda.com.ua/portfolio.php?book=233