Поэт

Куприянов Вячеслав
Сказуемости подлежу,
Служу союзу всех наречий!
С прошедшим временем дружу,
Чтоб стать грядущему предтечей,
.
На слог нанизывая слог,
Я слову придаю основу,
И тонкий нахожу предлог,
Дабы приблизить слово к слову.

Со мною делится язык
Наукой  книжной и некнижной,
И наполняет каждый миг
Минутой вечности подвижной.
 
Я в каждой букве нахожу
Смысл ангельский и человечий.
Сказуемости подлежу.
Служу союзу всех наречий!