Выборы

Непонятка Кузя
Вновь пришла пора выбирать
Запестрели плакатами стены.
И как на подбор милейшая рать
Готова решить все наши проблемы.
Смотрят с экранов знакомые лица,
Сладко поют дифирамбы народу.
Как хочется верить в их небылицы.
Но, нету желанья, входить в туже воду.
Пусть дальше поют соловьем эти песни
О том, как полезны нашей стране,
Мы их изберем, и будет как прежде,
Наша страна вновь будет в дерме