Лишь два забытых слова...

Вера Набедрик
От горьких дум лекарства нет.
Увы,бессилен и совет.
Словами сладкими,боюсь,
не перекрыть печаль и грусть...
Враждебность разных возрастов,
всех видов и размеров
таращится из-за углов,
грозится высшей мерой.
Не страшен холод ей и зной-
вольготно летом и зимой,
и даже в непогоду,
в любое время года.

И всё-таки спасенье есть:
твоё ДОСТОИНСТВО и ЧЕСТЬ.
Лишь два забытых слова -
и ты на гребне снова!

        июль 2017г.