Плачет Даша...

Злобин Сергей
Плачет Даша, день не в радость,   
У неё забрали сладость.
Слёзы градом, жизнь прошла,
День испортили с утра.

Надоели   макарошки, 
Не хотят их даже  кошки.
И на суп я не смотрю,
От него я вся реву.   

Я хочу смотреть мультяшки,
И конфет – четыре чашки.
Вот как вырасту большой,
Буду кушать суп с лапшёй.

А пока меня терпите,
Обожайте и любите.
Баба Тоня, не грусти,
Лучше тортик принеси.