Твоя любовь

Мария Макарова 5
В глаза твои взглянуть мне хочется,
Ведь убедиться я должна,
Что для тебя я значу многое,
Что ты теперь - судьба моя!
Хочу я взяться с тобой за руки,
Почувствовать твое тепло,
Чтобы ладошки мои сразу же
Любовным жаром обожгло.
Хочу с тобою целоваться я -
Вкушая сочность твоих губ.
От поцелуев твоих нежных чтоб
Вдруг закружилось все вокруг.
Хочу в объятьях утопать твоих,
Хочу, чтоб кругом голова,
Хочу я чувствовать любовь твою -
Сегодня, завтра и всегда.