Интригующие тризеры

Сан-Торас
Рецензия на «Меня судьба к тебе вела» (Сан-Торас)


мой милый ангел, чудный гений...
плод моего воображения...
Олеся Вильчур   30.07.2017 12:28 

*

Вижу комплексы всеядности,
Дразнят пипл в телевизере.
Вызывают триггер зависти,
Интригующие тризеры!

Приветище:))

Прим. автора:
*
Зависть признак социальной неполноценности.
*
Триггер, по определению - элемент, обладающий двумя устойчивыми состояниями.
в переносном значении - триггеры: зависти, жадности, злости и т.д. провоцирует
 человека к соответствующим действиям.
*
Тризер - от англ. teaser - дразнилка, привлекает внимание - вид рекламы, замешанный на эффекте недоговоренности - загадка, интрига.

Сан-Торас   30.07.2017 21:55