Невозможно с былым распрощаться...

Александр Данилюк 2
Невозможно с былым распрощаться.
Время - врач, да не всё оно лечит.
Очень тяжко порой возращаться
Там, где наши пооследние встречи.

Время бьёт, не шутя, всё больнее.
Я живу прошлогодними снами
И исправить уже не сумею
То, что было неправильно с нами.

Вдруг, былое верну на мгновенье.
Сброшу с плечь непосильную ношу,
Допишу это стихотворенье,
Закурю напоследок... и брошу.