Надой

Одеколон Марс
Надои почти полное ведро молока
нельзя быть для всех хорошею хрюшей.
Вместе с этим незаметно тянется рука
до спрятанной банки от всех получше.

С новой силой вонзаются пальцы в вымя,
мир улыбается сегодня только тебе.
Парное в ведре быстро стынет
один качок в ведро, один себе.

Тем кто встречи с ним не просто ждет,
тем кто жаждет полный набор витаминов.
Доярка Светлана на рынке вместе с ним продает
свою совесть и улыбается красиво.