Скоро, скоро листопад!

Зинаида Горшкова
Благодатная прохлада.
Тучи, веет ветерок
Я такой погоде рада.
Свеж, приятен  вечерок.

На душе моей отрада
И ей хочется летать.
Август, ты - моя услада!
Скоро, скоро листопад!