Живи хоть сотню тысяч лет...

Александр Данилюк 2
Живи хоть стню тысяч лет,
Тебя найдут дурные вести.
И обойди весь Белый Свет
Или сиди всю жизнь на месте,
Людским законам вопреки -
( Ты хочешь - плачь, а хочешь - смейся),
Тебя забудут должники...
А кредиторы - не надейся!