Я думала. что я родная...

Наталья Тюменская
Я думала, что я - родная...
А я - чужая и ... никто!
Ни точка и ни запятая,
Ни дама в норковом манто!

Когда в бессилии молился,
Когда нелепо пропадал,
Мой облик ангелом явился
И руку помощи давал!

Всегда, как тень, витала рядом,
И мчалась  на мгновенный зов!
Сносила около - преграды,
И рыла, как у замка, ров.

Я думала, что я - родная,
Душевно близкая тебе...
А оказалось - я чужая!
В своей помянешь ли  мольбе?