Где абсолютный слух?

Егор Ежаров
                Как сердцу высказать себя?
                Ф. И. Тютчев
                Жизнь каждого человека есть путь к самому себе, попытка
                пути, намек на тропу. Ни один человек никогда не был
                самим собой целиком и полностью; каждый тем не менее
                стремится к этому, один глухо, другой отчетливей,
                каждый как может.Герман Гессе. Демиан

Все высказались: и сердца и головы,
друг друга поняли. - Все стороны.
Последний шаг –понять себя.Не много ли?

Без слов. Почувствовать. Непутанно.
Что зеркало?– Холодное  стекло.
А тренажер ?– Б.м. кот,б.м. лошадь.

Как сердцу разуму - так,чтоб не тая?
Где абсолютный слух для автогаммы?

Примечание.
Гамма,автогамма - звукоряд, внутренняя настройка.
"Десенситизация — снижение чувствительности к переменам. Например, люди, долгое время жившие в зонах военных действий, слабее реагируют на серьезные ранения и потери, которые вызвали бы у других шок и горе. Сенситизация — рост гедонистической реакции от продолжительного воздействия. Например, люди, которые начали увлекаться дегустацией вина, со временем распознают все больше нюансов и получают большее удовольствие от процесса."
Варламова Дарья,Счастье как наука, https://clck.ru/BY2KV

Теплые коты и их девушки от Паскаля Кэмпиона,http://kotsedoi.livejournal.com/2475059.html