Любовь-обман

Валерия Счастье
Верните мне мою любовь,
Она внутри, она живая
Все также стынет в жилах кровь
И сердце стонет, замирая.

Мне без неё нет смысла жить
Любовь была моей отрадой
Я не могу ни есть, ни пить
Мне вовсе ничего не надо.

Одно страдание кругом,
Оно сжирает днём и ночью
Нет солнца, света без него
Я снова ставлю многоточие...

Я не могу его терять
Что делать я не понимаю
Все осознать и все принять,
Но как, вообще не представляю.

Нет в жизни значит мелочей
Все важно, каждое мгновение
Из-за беспечности своей
Все потеряла, нет терпения.

Когда нет выхода совсем,
Когда с ума сходить не стыдно
Ты ищешь смысл, на злобу всем
В конце туннеля свет не видно.

И разоряться смысла нет,
Все чувства вновь перемешались.
Любовь-обман, любовь-запрет
Воспоминания остались...



28.07.2017