Очень

Кирилл Юрьевич
люблю твою скромность , парою смешную.
Люблю и глаза, карие очень.
улыбку, созерцать я люблю.
Игривость, и слабость твою.
Да время с тобою, я тоже люблю.
Люблю когда рядом,так хорошо.
Чай попивая,на кухне мы.
А мелкий играя, занят детством.