подчиняюсь

Мэри Эрнст
словно птица,
подбитая в сердце жестоким отказом,
подчиняюсь,
как раненый заяц,
твоим приказам.
я бутылку вина осушу,
не моргнув и глазом,
я забуду стихи, алкоголь и себя.
и под градом слепого
безжалостного огня,
своё заново сшитое сердце
словами твоими дробя,
буду плакать и вновь истерично смеяться.
если это мне даст хоть шанс позабыть тебя.