Нерв

Валерия Счастье
Нервы скрученные в жгут
Сердце напополам.
Воспоминания жгут жгут
Никому не отдам.

Тихую светлую грусть
Дарит ночь.
Я сюда не вернусь
Мысли гоню прочь.

Радужные мечты и дни
Рухнули в миг.
Мы дети солнца, но мы одни
Шёпот сменяет крик.




26.07.2017