Ты- ковбой, стреляешь метко

Эману Элька
источник вдохновения:

http://www.stihi.ru/2017/07/28/4609

Ты- ковбой, стреляешь метко,
Сев на быстрого коня.
Вот блондинка, вот брюнетка
Стрельни в рыжую, меня.

Ты, конечно, парень ловкий,
Да и я не из простых.
Но стреляй не из винтовки,
В ней патронов холостых

Нет. И мне того не надо,
Я хочу еще пожить.
Ты пусти в меня два взгляда,
Чтоб к себе приворожить.

Пусть глазеет месяц мудрый,
Как целуешь по ночам
Ярко- огненные кудри,
Бархат нежного плеча.

Как целую я в ответку,
Сердце ласкою пьяня.
Вот блондинка, вот брюнетка
Стрельни в рыжую, меня.