И с каждой ночью всё сильней люблю

Лиса 25
Холодная постель, температура,
Кошмары в снах - поэтому не сплю.
Твоя Любовь-целебная микстура,
Ведь до безумства я тебя люблю.

Дрожит мой голос, телефон на вибро.
Ищу тебя среди полночных звёзд.
И на YouTube много разных фильмов,
Но их воспринимаю невсерьез.

Город не спит, живёт своею жизнью,
А я в мечтах с тобою строю новый мир...
Пишу стихи, будто художник кистью,
И ты - главный герой моих "картин".

Луна со мною по ночам болеет.
Я за тебя Судьбу благодарю.
Твоя Любовь меня дыханьем греет..
И с каждой ночью всё сильней люблю!