А впрочем...

Вера Аксенова-Соснина
И снова утро. Понедельник.
И звезды тают над рекой.
И месяц по небу...бездельник,
В душе рождая непокой.

А тишина... опять с улыбкой,
Чуть ироничной и простой,
Неслышно шепчет про ошибку,
Что называлась высотой.

А впрочем...не было ошибки.
Жизнь подарила этот сон,
Где есть и взгляды, и улыбки,
И даже пенье...в унисон...