Колыбельная

Непонятка Кузя
Ветер стих, умолкли птицы.
Месяц тучи разогнал.
Ночь пришла, с ней день простился
Да и ты совсем устал.
Ляг поспи и пусть приснятся
те края где не бывал
Но куда твой взор стремился
ляг поспи ведь ты устал
и во сне пройдешь тропою
к дивным чащам и лесам
Славный конь пойдет с тобою
с ним взлетишь ты к небесам
К звездам тропочку проложишь
и вернешься в скорее в дом
Ляг по спи
ты играть уже не можешь.
ляг и насладишься в скорее сном
ты укройся одеялом,
мишку бережно возьми.
будешь спать я буду рядом
сладко солнышко поспи.