Воробышек

Владимир Скобцов
Не разделить на "ты" и "я",
Она пока ещё твоя,
Любовь любовью нареки,
Не отпускай её руки.

Как небеса на Покрова
Непостижима синева
В её глазах к исходу дня,
Так небо смотрит на меня.

Слетает с ветки бытия
Любовь воробышком моя,
На этом берегу реки
Кормлю воробышка с руки.