Я в море работы тону!

Лариса Шахбазян Лапшова
Морские пейзажи на фото
Смотрю у друзей - у самой
Всё лето лишь море работы!
О том ли мечтала зимой,
Планируя отпуск на пляже?
Спасибо работе моей -
Есть голые женщины даже,
Что делает с морем родней!
И всё-таки гложет обида,
Лишь в зеркало мельком взгляну,
Что нет загорелого вида...
Я в море работы тону!