Спроси себя...

Майя Ян
Раскрой ладошку и взгляни на пальцы,
Все по размеру разные они.
Согни к ладошке, и они канальцы,
Рядком все ровно на неё легли.

Вот так и люди, толстые, худые...
И рост не важен, это всёравно.
В постели все - любимые, родные,
Главнее то, с кем быть нам суждено.

Шанс стать счастливым есть, и несомненно,
Желание прекрасно - жить в любви.
Спроси себя, но только откровенно:
"С кем провести хочу я годы, дни?"



(Экспромт)