Что-то пошло не так

Непонятка Кузя
Что-то пошло не так,
И враг не увидел угрозы.
кто-то, попал впросак,
у кого-то, погибли розы.
У стрел надломилось древко,
топоры сгубила ржа,
войны безумная девка
рыдает от страха дрожа.
ее всю коробит от боли,
оттого что она не смогла
упиться в людской крови
и страны сгубить, сжигая дотла.
идет, спотыкаясь по миру,
никак не может понять,
почему к кровавому пиру
ее не хотят приглашать.
народ без войн погибает,
страны горят в огне,
она не когда не узнает,
что дело тут не в войне.
алчность всему виною
и глупость ее сестра
рушат мир и довольны собою,
вперед их ведет Сатана.