целибат

Вынужденный Нейтралитет
www ныне каждым встречным вскрытая целина,
И этой круговой поруке я предпочел целибат.
Фидлента закрыта, френдлист прорежен и почищен,
Впустишь козла в огород - он все пожрет и обдрищет.

Презрение убивает жажду выстроить диалог,
Да, мнение - не грех, а эрудиция - не порок,
Но лезут лохи на рожон, как травести в монастырь,
Так что я черчу мелом круг и читаю тут свой псалтырь.

Не тело мой храм, а разум, я не хочу зацепить заразу,
От тех кто еще слышит фантомных сражений лязг.
Мне не о чем спорить с теми, с кем я мечтаю и верю,
А малодушие, как анемия, грозит кровопотерей.

Войнам вкусов, понтов и регалий не видно конца,
Нет, вам не стыдно, скажите, со вкусом ****ь мертвеца,
Делить шкуру вымершего медведя, обсасывать сор?
Подбирать чужое говно и обмазывать им лицо?

Да, так делают все, в попсе, конечно же, есть концепт,
Если первый побежит красиво - к обрыву сбегутся все,
"Протестные" погрязли в конфликтах между собой,
Значит мне опять класть тексты на мой ночной аналой.

Выворачивать наизнанку горящее сердце Данко,
От ваших упреков с вопросами мне так паршиво, но, danke,
Я тяну эту лямку годами, у меня слово за пазухой,
В то время как ваши языки для ****ства развязаны.