Я не хочу кому-то в чём-то лгать

Моё Имя Ольга
Я не хочу кому-то в чём-то лгать!
И вовсе не умею лицемерить!
За правду - я готова  пострадать,
И за неё - готова в чудо верить!

Пусть не такая я - как все хотят,
И радуюсь порою мелочам,
Пусть лучше буду мучатся, страдать...
Чем угождать я стану сволочам!

Пусть лучше крохи хлеба, но свои,
Чем все подачки с "барского стола"...
И стержень если сломан, боль внутри,
А внешне  буду стойка и жива.

И мнение своё - не изменю,
По совести и чести буду жить!
И если  я так не по нраву Вам,
В Друзья ко мне не стоит Вам спешить!!!