Прилесное

Планета Любовь
О,чудо-чудное,"Прилесное" создание!
Вы,извините,нас гостей,за опоздание.
Мы к вам приехали из далека,
Была дорога наша нелегка.
Ваш чудный персонал нас поражает.
Ваш чудо-повар нас едой прекрасной угощает.
А ваши сосны души наши вдохновляют.
И интерьер прекрасный удивляет.
Спасибо,Вам,за это наслаждение,
За красоту и сказку и прозрение.
За всё мы от души благодарим.
И не судите строго,что,как дети малые чудим.