Пиши!

Анастасия Малиновская
               "Вы - НЕ поэты"
        Из отклика В.Савицкой на стихотворение
                Надежды Линник

        «Соединимся все, Поэты! Творческая перекличка!»
         http://www.stihi.ru/rec_writer.html?vitavita


*****

Пиши – неважно, кто ты: поэт иль графоман,
Пока пылает в сердце чувство,
Пусть нету в том великого искусства.
Не алкоголик ты, не хулиган.

Пиши, найдётся встречная душа,
От строк твоих вдруг дрогнет сердце
На волнах скерцо иль со вкусом перца,
Волнением пока душа полна!

Пиши! Броди по улочкам души,
Строкой беги по рекам мыслей,
До поэтической взбирайся выси,
От слов случайных падать не спеши…


Иллюстрация из интернета.