Люблютебя

Лиса 25
Прикоснусь к стеклу холодному губами,
Растворится полночь голосами.
Без тебя мечты свои сжигаю,
И иду опять, опять по краю.

Просто разреши мне прикоснуться,
До небес позволь мне дотянуться.
Расскажи, где ложь, мне, а где правда.
Поцелуи - лучшая награда.

Люблю тебя сильнее воздуха!
Люблю тебя, как птицы высоту!
"Люблю тебя!"-души порочной возгласы.
Люблю тебя во сне и наяву.

Раствори меня в себе безбрежно,
Разбуди во мне всю мою нежность.
Научи по-новой сердце биться-
Я хочу твоим теплом лечиться.

Обними меня, исцели сердце-
Вновь по венам током мегагерцы.
И всели в меня своё дыханье-
Моё потаенное желанье.

Люблю тебя сильнее воздуха!
Люблю тебя, как птицы высоту!
"Люблю тебя!"-души порочной возгласы.
Люблю тебя во сне и наяву.