Не надо прятаться от боли

Натали Валерия Дорофеева
Не надо прятаться от боли
За недоверчивостью фраз.
Давно не хочется неволи,
Уйди прошу тебя сейчас.

Да, не люблю, убиты чувства,
А были ли они вообще?
С тобой никак, с тобой не вкусно,
Дай мне побыть наедине-

С самой собой...мне очень грустно
И жалко мне тебя вдвойне...
Но что поделать, жизнь искусна
И мы не на одной волне.

Что было больше не заводит,
Гори все прошлое в огне.
Да, да, вот так мечты уходят,
Не мой ты просто, не по мне.

Уйди ты сам, уйди достойно,
Да не целуй моих ты рук.
Не видишь морщусь я невольно,
Хочу пойми, ищу разлук.

Ну что стоишь, я так устала
Все понимать и все решать.
Тебе со мною жизни мало?
А я хочу другою стать.

Хочу летать я вольной птицей
И пить рассветы, но с другим.
Тебе не дам того что снится...
Я не люблю тебя, я с ним.