День начинается с утра...

Самуил Фрумович
День начинается с утра...
   Самуил Фрумович

День начинается с утра...
И в Радости нам надо Жить...
Желать, Любить и Наслаждаться...
И всем Сердца свои открыть...

А Зависть, Злость... дизлайки ставит...
И все нам двери закрывает...
Не знает... не поймёт ОНА...
Что нам и дверь то не нужна...

Что мы на крылышках Любви...
В сто раз сильнее, чем они...
И мы Поём и будем Петь...
Всех Песен нам не перепеть...

День начинается с утра...
Пора нам Песни Петь... Пора!
Ты слышишь... Зазвонил айфон...
Там наших Песен перезвон...
 
30-07-17 Самуил Фрумович