Разденься...

Бимакс
Разденься, милая, совсем-совсем…
Не прячь в одеждах фигурку ладную!
Открой все прелести – их не съем.
«Красою» будешь мне «ненаглядною».

Разделась полностью, как велел,
Чтоб стать навек ему «ненаглядной».
А он все прелести глазом ел
И наслаждался фигуркой ладной...

Потом, не выдержав красоты
И женских прелестей созерцания,
Он с «ненаглядной» «навёл мосты»
И выбрал точки соприкасания...

Соединились они в одно,
От бога данное, соединение...
И потрясённые – ЧТО ДАНО!! –
Ему молились до поседения.

В молитвах к богу промчалась жизнь.
Любовь осталась, до самой смерти...
Её начала (их ян и инь)
Не разделились на сантиметры –

В ней дорог каждый отрезок был!
И самой «высшей» казалась проба
Совместной жизни! Любовный пыл
Соединял их почти до гроба...