Подстелило

Валерий Тихомиров
Я снова вспоминаю твоё тело, –
Оно как будто радостью поёт.
Я слышу повторение припева:
– Как хорошо-о! – Словам  теряю счёт.
Но мне приятно повторенье это,
Я до сих пор тем возгласом живу.
– Как хорошо-о! – А просто было лето, –
Оно и подстелило нам траву.