Любовью дышишь так обильно...

Евгений Богданов 5
Зачем ты смотришь снова так?
Ты же, как звёздочка в тумане.
Взгляд невесом... увидеть как?
Надеюсь вид твой не обманет.

Он не обманет, не простит...
Моё невежество, оплошность.
И пусть он на меня глядит,
Наверно нравится так внешность.

А может быть совсем не то,
И внешность просто раздражает.
А я пока ещё пока ни кто...
Тебя ж в лицо страна вся знает.

Смотри, смотри... я буду рад,
Стоять к тебе ещё поближе.
Твоей энергии заряд,
Как небоскрёб всё выше, выше...

Хочу притронуться рукой,
Но давит горло сильно, сильно....
Ты знаешь, иногда порой,
Любовью дышишь так обильно...

Автор Евгений Богданов
30 июля 2017 г