Если бы

Кислый Лис
Если б ты была дурой, родная,
Я послал бы тебя первым рейсом
Из Москвы до Приморского края.
И желательно пешим по рельсам.

Если б ты не была ненормальной,
Я б с тобой не гулял вечерами.
Я, конечно, и так не гуляю,
Но тут дело в другом, между нами.

Если б ты не была бы собою,
Я б с тобою ничем не делился,
Если б ты не была бы такою,
Я б в тебя никогда не влюбился.