частушки

Людмила Сёмина
Обещал любить до гроба,
В перву ночь и ...залюбил.
С виду вроде бы худоба,
Ну а честь не посрамил.

Подхватила вирус гриппа,
С разу с ним и понесла.
И грипозного дитёнка
Я в подоле принесла.

Была в отпуске в деревне
И попала в переплет.
Соблазнил меня дед древний
Ну а замуж не берёт.

Повстречал на речке Машу,
Бросил ей я комплимент.
Разорвав на мне рубашку,
Та взяла меня в момент.

***************

Обещал любить до гроба
И такой был богатырь!
Надорвались в сексе оба
И сбежал он в монастырь.

Передался вирус гриппа,
Видно через поцелуй.
Я теперь дышу со скрипом,
Маня,с милым подстрахуй!

Я попала в переплет,
С Мишкой целовалась.
Отчего растёт живот?
Я ж предохранялась!

Повстречал на речке Симу,
Молвил ей я,как в бреду.
Дай мне денежек на пиво,
Тебя в ЗАГС я поведу!

*****************

Обещал любить до гроба,
И...почти уж не жилец.
Весь прозрачный,как амёба
И отсох его ...конец

Вирус гриппа передался,
Доктор на дом приходил.
И он мне на всякий случай
Белы тапки подарил.

Я попала в переплет,
Жизнь-сплошной водоворот.
Долг супружеский скопился,
Не отдать его за год!

Повстречал на речке свата,
С моей Галей загорал.
Я огрел его лопатой
И до дому убежал.