И снова говорю тебе, спасибо!

Планета Любовь
И снова говорю тебе, спасибо!
Спасибо и за день,за ночь,за жизнь.
Спасибо,даже если в ссоре.
Витуличка,родная ,ты держись!
Спасибо,тебе,родненький,за небо,
За звёзды ,те,что освещают путь.
Да,знаю,что соблазнов очень много,
Но ты запомни лишь простую суть:
Тебе я безгранично благодарна,
Тебя я моё солнышко люблю!
И неустанно,миллионы раз я повторяю:
Тобой одним живу,тебя боготворю!